您的位置: 旅游网 > 生活

现在如果办理去韩国的签证需要多少钱?

发布时间:2019-12-04 10:03:02

韩国签证目前开通加急服务,缩短签证办理时间,不过对个人资料有所要求,具体请咨询我们。 如资料不能提供部分资料可以咨询我们工作人员具体处理。

韩国个人旅游签证材料:

1、护照原件;

2、两张两寸白底彩照;

、身份证复印件;

4、近期6个月银行流水明细、房产证复印件、汽车行驶证复印件;( 选2)

5、在职证明、韩国入境申请书;

韩国5年签证办理所需资料:

1.护照原件 2.全本户口本复印件 .身份证复印件 4.在职证明原件、营业执照复印件 5.4张4.5CM* .5CM彩色照片及照片电子版 6.6个月银行流水单 7.重庆四川云南贵州以外人员,请提供6个月社保流水或者带“工资字样”银行流水。8.申请表(模板我们公司提供)

韩国五年多次往返签证,以下人群可以直接申请:

1、17周岁以下(汉族);

2、60周岁以上;

、在校大学本科或本科毕业生;

4、因公护照持有者;

5、符合韩国一年多次往返签证的申请者;

申请韩国五年签证所需要的材料:

一、申请人:17周岁以下、60周岁以上人员提供以下材料:

1、护照原件;

2、照片2张2寸白底彩照;

、身份证正反面复印件;

4、户口本整本复印件;

二、申请人:在校大学本科生:

1、护照原件;

2、照片2张2寸白底彩照;

、身份证正反面复印件;

4、户口本整本复印件;

5、在校证明、学生证复印件、学信网打印的在读证明( 选2)

6、资产:房产证、行驶证、银行流水( 选2,可提供父母的)

备注:“211大学”可不提供资产;

三:申请人:持个人签证去过1次韩国,或去过一次发达国家签证即可申请

1、护照原件;

2、照片2张2寸白底彩照;

、身份证正反面复印件;

4、户口本整本复印件;

5、房产证复印件或者购房合同提供复印件及收据;行驶证复印件;

6、个人近6个月的银行帐明细(要求余额一万元左右,工资卡不要求余额);

中国“211”工程的学生,可以不用提供任何资产证明!

特别提示:近期2年内持有申根国、美国、加拿大、澳洲、新西兰、日本个人签证等,不用提供固定资产!

持有过现OECD经合组织共有 4个成员国其中之一的含去过韩国,可直接申请韩国签证加急:

澳大利亚、奥地利、比利时、加拿大、捷克、丹麦、芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、冰岛、爱尔兰、意大利、日本、韩国、卢森堡、墨西哥、荷兰、新西兰、挪威、波兰、葡萄牙、斯洛伐克、西班牙、瑞典、瑞士、土耳其、英国、美国、智利、爱沙尼亚、以色列、斯洛文尼亚。

高校名单:“211”工程大学名单(云、贵、川、渝)

四川(5所):四川大学、西南交通大学、电子科技大学、西南财经大学、四川农业大学

重庆(2所):重庆大学、西南大学

云南(1所):云南大学

贵州(1所):贵州大学

邀请人需要准备:

1.韩国律师事务所公证过的邀请函原件(需含邀请事由和归国保证书等内容)

2.事业者登录证证明

.纳税事实证明

4.能够证明商务目的的有关材料或介绍材料(采购合同,项目发展意向书,提货单等其它证明贸易业绩的材料:LC复印件,进出口许可证,进出口业绩确认书等

※政府机关及其下属团体,政府投资机关,各级学校等公共团体发出邀请时,可以免公证及第2, 项。

申请人需要准备:

1.护照

2.1张2寸照片

.1张签证申请表

4.身份证复印件

5.个人简历

6.在职证明(需含有在职时间,负责部门等内容并盖有公司公章)

7.营业执照复印件

8.营业执照公证书

9.暂住证(户口所在地属于其他领事馆管辖的) 可单独办理相关签证资料的领事馆认证、外事办认证(认证前的资料公证需客人自行办理,成都市内客人也可到我公司指定公证处先期办理公证),具体情况可咨询我们工作人员。 联系方式:1 408406049(微信同步) 1 880200601(微信同步) QQ:1 17 18120 67699024

微信:1 408406049 1 880200601

儿童感冒吃什么药
小孩止咳化痰吃什么药好
止咳药不含防腐剂效果咋样
小儿便秘怎么办
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的